主题教育

唱响红歌 喜迎国庆

发布时间:2018-10-01??作者:? ??来源:南阳华龙学校??点击数:1369?

分享到:



南阳华龙学校迎国庆红歌比赛简报

为了迎接新中国成立69周年,增强全体师生的爱国意识。2018年9月29日,南阳华龙学校在学校教学楼前举行了“爱伟大祖国,唱经典红歌”的歌咏比赛。 红歌比赛在庄严的国歌声中拉开了序幕。

比赛开始后,同学们热情饱满,引吭高歌。《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《东方红》等一大批歌颂祖国、歌颂共产党、歌颂社会主义新生活的歌曲在校园的上空萦绕。歌声表达了全校师生对党和祖国的热爱,展示了师生们奋发向上的精神风貌,拉近了师生的距离,增强了学生的集体凝聚力与荣誉感。最后,校长发表了慷慨激昂的讲话,激励全体师生爱党、爱国、爱学校,发扬革命先烈的顽强拼搏精神,创造更加辉煌的明天。

本次歌咏比赛,提升了广大师生的爱国热情,为促进校园精神文明建设, 树立文明校风,规范学生行为,培养集体主义精神起到了推动作用。

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?



?